Здорово бандиты,меня приняли в RUSSO MAFIA.у меня какая то бадья с аккаунтом,купил премиум на пол года,А ОН 3 НЕДЕЛИ ПРОРАБОТАЛ И ВСЕ,ОПЯТЬ ПРОСТОЙ,НА ФОРУМ НАПИСАЛ ВОССТАНОВИТЬ,ВОСТАНОВИЛИ,ЧЕРЕЗ ПОЛ ДНЯ ОПЯТЬ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ПРЕМИУМ,Я С ТАКИМ ПРЕМИУМОМ ПОКА ГДЕТО ГУЛЯТЬ БУДУ,ПОТОМ УЖЕ ВОЗВРАЩАТСЯ НЕ КУДА БУДЕТ И НЕ МОГУ ДОКРИЧАТСЯ,ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО БРАТВА?
Премиум отвалился
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-06 15:59:35
Приветствую тебя!!! А Вы обращались уже к операторам игры или в службу поддержки???? Если хочешь чтобы, кто то подсказал то на форуме игры, есть человек под ником: grizzle там ещё много народу, они там тока и сидят и скучают без вас)))))))))) - Они Ждут, Когда кому нибудь статейку накатают)))))
Поделиться32009-10-08 13:33:58
Уже неделю жду,со сужбы поддержки молчек,на форуме уже тоже неделю молчек,GRISSLE по пятницам что ли только появляется,он раз помог мне все вернулино через пол дня опять премиум не стало
Поделиться42009-10-12 11:12:39
Какой то без предел у них творится((( я когда играл у меня такого не было славу богу), а вы серебро себе взяли??
Поделиться52009-12-04 03:43:01
Уже неделю жду,со сужбы поддержки молчек,на форуме уже тоже неделю молчек,GRISSLE по пятницам что ли только появляется,он раз помог мне все вернулино через пол дня опять премиум не стало
Проблема актуальна ?
Поделиться62010-12-07 03:15:53
пошли ребят к админам и операторам пусть наедут