-RM- RUSSO MAFIA 1990

Объявление

Кто вообще закончил (завязал) играть, то известите об этом администратора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -RM- RUSSO MAFIA 1990 » < Уголок Ораторов > » АДМИНЫ !!!!

АДМИНЫ !!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я обалдеваю от клана!!!! В клане варяться сами по себе!!! Кто то ведёт активные действия (Джонни - Д- заберите районы, а то уменя сил нету), на меня всякая шваль и Граны нападают- ещё и район отобрали пока :) оборонялся. Значит так!

У меня созрело редложение:
1.Нужно сделать сайт для членов клана-т.е. закрытый
2.Если не получиться-то сделать топик или ветвь какую нибудь закрытою для членов - 
2.1.для стратегии- до стратегии далековато, а вот уровень оперативного искусства клан потянет-клановые войны
2.2. тактика ведения боев.действий оборона , нападение
3. топик врагов -
3.1.кто у кого,
3.2 кого в первую очередь,
3.3.что  и как с ним разобраться

Я хочу чтобы ни одно из  нападений всякой мерзости не осталось БЕЗНАКАЗАННЫМ !!! Сразу не получиться, а вот потихоньку и по одному врагу за определённый период времени попробуем!!!
Враги должны знать и потом долго отбитую жопу чесать, что на этот клан нельзя - без штанов типа гады оставят ...

0

2

Вообще насчет стратегии  то письмо было написано не этому составу семьи тогда средний игрок имел среднюю силу 8 000 000 того состава уже давно нет  по поводу отдельной ветки и закрытого форума  зачем изобретать велосипед семья всегда общалась по скайпу при вступлении в семью администратор указывал одно из требований иметь скайп  http://ru.board.bigpoint.com/themafia/s … hp?t=75018 насчет войн развивайтесь поверьте если вы разовьетесь до 15  миллионов силы никто из всякой мерзости как вы выразились к вам лезть не будет и будете воевать с первой топ 5 кой семей  тогда и тактика и стратегия вам в помощь основа общения это скайп  укажите свой скайп админу семьи и он введет вас в семейный чат

0

3

верно сказано Этруск)))  :offtop:   :flag:  семейный чат - это основа основ)) и положения в бандитском деле))

0

4

скайп есть но некто неответил ещё

0

Вы здесь » -RM- RUSSO MAFIA 1990 » < Уголок Ораторов > » АДМИНЫ !!!!